Enter your keyword

MI HISTORIA

Manuel de Jesús Mancía Osorio es el propietario de la Finca La Piedrona, localizada en la Comunidad San Juanillo Masaquera, Departamento de Santa Bárbara. Se encuentra a una altura de 1,750 metros sobre el nivel del mar.

Permanentemente trabajan 8 personas y durante la corta de café son 25 personas las que se encargan de darle mantenimiento y los cuidados requeridos. Con la colaboración de 5 miembros de su familia

Actualmente cultiva variedades con buen perfil de taza tales como: Lempira y Catimoro. Consciente de la importancia de la conservación de los recursos naturales de su finca, realiza varias prácticas de conservación que incluyen la protección de los bosques y aguas. La utilización de árboles de aguacate, naranja, limón, plátanos y caña para el control de sombra regulada de su cafetal.

Las características de las variedades que cultiva, la altura, procesos naturales y el manejo adecuado de su finca, hacen que su café tenga una calidad y consistencia muy apreciada.

Para el Sr. Manuel una de las aspiraciones es poder promocionar su café y así poder tener compradores internacionales.

VIDEO RESEÑA

Translate »

Café de Honduras en Speciality Coffee Expo, Boston - Registrese aquí