Enter your keyword

Faltan pocos días para la subasta

Instituto hondureño del café

Faltan pocos días para la subasta

Faltan pocos días para la subasta

Estamos a pocos días para la subasta de la taza de Excelencia 2017
Acompañenos este jueves 22 de junio para ser parte de este gran evento.

Horaios:

Los Angeles 6:00 a.m. PTD
Chicago 8:00 a.m. CDT
New York 9:00 a.m. EDT
Londres 2:00 p.m. BST
Berlin 3:00 p.m. CEST
Hong Kong 9:00 p.m. HKT
Tokyo 10:00 p.m. JST
Sydney 11:00 p.m. AEST
Honduras 7:00 a.m. CST

Marque la fecha en su calendario!

www.allianceforcoffeeexcellence.org